Fuiste al supermercado y escogiste un pan integral, pero ¿es realmente integral? No todos los panes que encuentras en el mercado son 100% integrales; algunos solo aparentan serlo por su color, o porque tienen migas de avena y algunas semillas en la parte superior, lo cual no garantiza que sea un alimento completamente integral [1].
Por lo general, los panes integrales que encuentras en el mercado pueden hacerse de muchas formas:
• Con Harina 100% Integral.
• Con mezclas de Harina Integral y Harina Refinada.
• Con mezclas de harina integral y/o refinada y otros ingredientes de grano entero como la sémola o los granos de cereales.
Por eso, te recomendamos nuestra línea de panes artesanales de Vidalia® que no utilizan harinas refinadas porque están hechos con harina 100% de grano entero que es una EXCELENTE FUENTE DE FIBRA.
Una porción de PAN DE CEREALES Y SEMILLAS aporta 12 g de Fibra dietaría (48% del valor de ingesta diaria recomendada) y sin azúcar añadido. Una excelente y deliciosa opción para tus comidas.

[1] https://www.elespectador.com/cromos/estilo-de-vida/como-elegir-un-pan-que-sea-realmente-100-integral-articulo-779452

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