Pan de arroz

Category
Para el bienestar de tu digestión, Productos
About This Project

INGREDIENTES

​Harina (arroz integral, alforfón), agua, inulina (fibra prebiótica), aceite de oliva extravirgen, albumina de huevo, levadura, vinagre, sal marina, goma xantana (emulsionante), sabor natural (mantequilla), extracto natural de stevia.

BENEFICIOS

El PAN DE ARROZ INTEGRAL Y ALFORFÓN® es preparado de forma artesanal con harina arroz integral y alforfon NO GMO y fibra prebiotica. LA FIBRA PREBIÓTICA PROMUEVEUNA FLORA INTESTINAL SALUDABLE*

Es delicioso y contiene Aceite de oliva, y Sal Marina.

Una dieta adecuada y el consumo regular de mínimo 5 g al día de prebióticos (Inulina), promueven una flora intestinal saludable. Una porción de PAN DE ARROZ INTEGRAL Y ALFORFÓN VIDALIA contiene 5 g de inulina.

Sin Azúcar añadido

Con Harina 100% Integral No GMO

Naturalmente libre de grasas trans y colesterol

Sin Propionato de Calcio

ÚLTIMAS NOTICIAS

Abrir chat