20 Oct Torta de té chai
Si eres de los que piensa que el Té Chai solo puedes disfrutarlo en bebida, te presentamos esta receta para prepararlo en una deliciosa torta. ¡Aprovecha las propiedades de tu Té funcional Chai de Vidalia®!

- 1 sobre de Té Funcional Chai de Vidalia®
- 1 taza de bebida vegetal (almendra o coco)
- 3/4 de taza de Aceite Virgen Orgánico de Coco de Vidalia®
- 2 bananos
- 4 huevos
- 3 tazas de harina de avena o coco, según preferencia
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela en polvo
Preparación:
- Prepara el Té funcional Chai Vidalia® en la taza de bebida vegetal y deja enfriar.
- En un bowl, mezcla la harina de avena, la canela, el polvo de hornear y la sal.
- Con ayuda de una batidora, puede ser eléctrica o manual, mezcla el aceite de coco (derretido) y los bananos; después agrega los huevos uno por uno y añade intercalados la mezcla de harina y la preparación del Té Chai.
- Vierte en un molde previamente engrasado y hornea durante 30 minutos a 180°C. Dejar enfriar antes de servir. ¡Disfruta!
Este contenido puede interesarte
-
-
Deliciosos Pancakes Latte para tu Desayuno
Te contamos cómo preparar unos deliciosos pancakes latte, perfectos para comenzar el día....