20 Oct Pudín de chía con té matcha y manzana
Disfruta esta receta que combina dos alimentos:
Las semillas de chía y nuestro Té Matcha Vidalia®.
Tabla de contenidos

Para el pudín necesitas:
- 1 sobre de Té Matcha de Vidalia®.
- 200ml Bebida de coco
- 8 cucharadas de semillas de chía
- 1/4 cucharada de vainilla
Para las manzanas:
- 1 Manzana verde grande
- 1 cucharada de Estevia
- 2 cucharadas de agua
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)
- Gotas de limón
Toppings:
- Arándanos
- Avena con bebida de almendras
Preparación:
- Prepara el Té Matcha de Vidalia® en 1/2 taza de la bebida de coco.
- Cuando esté lista la preparación, mezcla con el resto de los ingredientes del pudín.
- Echa la mezcla en un recipiente, revuelve todo muy bien y déjalo en la nevera bien tapado durante unas 2 horas (mínimo).
- Por otro lado, pela la manzana, córtala en cubitos y échala en una olla pequeña junto con el resto de ingredientes de la segunda lista.
- Cocina a fuego bajo revolviendo de vez en cuando, hasta que no quede líquido.
- Deja enfriar.
- Para servir, reparte la manzana en dos vasos en la base de ambos (dejando unos cuantos trocitos para echarlos encima al final), reparte luego el pudín de chía encima y añade una cucharada o dos de avena con bebida de almendra. Decora con los trocitos de manzana que guardaste y algunos arándanos frescos. A la hora de comerlo, revuelve para que se mezcle todo, ya que queda mucho más cremoso y delicioso.