02 Sep Trufas de chocolate altas en proteína
@sembrando.habitos.verdes nos compartió su receta para hacer unas trufas de chocolate espectaculares. ¡Anímate a prepararlas!

¡Alista los ingredientes!
- 1 taza de nuez nogal
- 1 taza de dátiles (previamente hidratados en agua caliente por media hora y escurridos)
- 2 cucharadas de Aceite de Chía Virgen Vidalia®
- 3 cucharadas de Bone Broth Power Savvy Chocolate
- 1/2 cdita de sal marina
- 1/4 cdita chile en polvo (opcional)
- 1 cdita de extracto de vainilla
- 1/4 taza de chocolate amargo 70% cortado en trozos pequeños
- Adicional: almendras trituradas y/o chocolate amargo 70% rayado para decorar
¡Preparemos las trufas!
- Lleva las nueces a un procesador de alimentos y tritura muy bien, después agrega el Bone Broth Power, sal, chile, vainilla y mezcla.
- Luego agrega los dátiles y el aceite de chía y mezcla hasta que quede una masa suave.
- Por último agrega el chocolate en trozos y procesa solo un poco más. Lleva la mezcla a un tazón y arma las bolitas con las manos.
Para tener en cuenta: La mezcla es pegajosa, así que para manejar mejor la masa es recomendable untarse las manos con un poco de agua. Finalmente reboza con las almendras trituradas o chocolate rallado, lleva a la nevera por 1 hora. ¡Y están listas!
Este contenido puede interesarte
-
-
Deliciosos Pancakes Latte para tu Desayuno
Te contamos cómo preparar unos deliciosos pancakes latte, perfectos para comenzar el día....