07 May Vegetales salteados Vidalia®
Nada resalta más los sabores de los vegetales frescos que un buen aceite de oliva.
Tabla de contenidos
Son fáciles y rápidos de preparar y quedan deliciosos con cualquier
comida. Saltéalos con nuestro Aceite de Oliva Extravirgen de Vidalia® y
aprovecha los beneficios que te trae.

Ingredientes:
- Aceite de Oliva Extravirgen Vidalia®
- 1 pimentón rojo
- 1 pimentón verde
- 1 pimentón naranja
- 1 zucchini amarillo
- 1 brócoli pequeño
- Champiñones
- 1 tallo de cebolla puerro
- 1 diente de Ajo (opcional)
- 2 cucharadas de salsa soya * Semillas de ajonjolí * Pimienta recién molida y sal marina al gusto
Preparación:
- Lava los vegetales y escúrrelos, con excepción de los champiñones que no se lavan, en caso de que tengan alguna suciedad, se limpian con un paño húmedo.
- Corta los vegetales con la forma de tu preferencia.
- Saca los ramitos de brócoli para que queden del tamaño de un bocado.
- Pica el ajo.
- Coloca en un sartén a calentar a fuego lento el Aceite de Oliva Extravirgen Vidalia®. Saltea el ajo durante 30 segundos, agrega la cebolla puerro y saltea por 30 segundos adicionales.
- Agrega los vegetales sin saturar el sartén. En caso que tengas muchos vegetales, saltéalos en dos o más tandas.
- Revuelve los vegetales mientras están en el sartén para evitar que se cocinen en sus jugos. Después de 2 minutos, empezarán a estar más suaves.
- Agrega un poco de sal marina y pimienta y continúa revolviendo.
- Añade las dos cucharadas de salsa soya y una cucharada adicional de Aceite de Oliva Extravirgen Vidalia®.
- A los 30 segundos los vegetales empezarán a oler delicioso. Bajalos del fuego, sirve y añade por encima las semillas de ajonjolí.
- Prepárate para disfrutar!
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