Galletas proteicas de chocolate y mantequilla de girasol

Galletas proteicas de chocolate y mantequilla de girasol

¡Alista los ingredientes!

  • 160 gr Mantequilla de girasol o almendras
  • 20 gr Active oil o Aceite de oliva extra virgen Vidalia®
  • 35 gr Proteína bone broth Savvy
  • 10 gr Cacao
  • 2 gr Esencia de vainilla
  • 1 pizca Sal marina
  • 30 gr Clara de huevo
  • 2 gr Stevia líquida opcional
  • 30 gr Chocolate 80% cacao

Preparación

  1. En un procesador de alimentos poner todos los ingredientes menos el chocolate y procesar hasta integrar.
  2. Retirar, agregar el chocolate picado, armar 6 bolitas, llevarla a una lata de hornear y aplastar ligeramente.
  3. Hornear en horno precalentado a 175 C por 15 minutos
    ¡Ahora, a disfrutar!

Este contenido puede interesarte



¿Listo para hacer preparaciones con Vidalia?