Pudín de chía con té matcha y manzana

Pudín de chía con té matcha y manzana

Pudín de chía con té matcha y manzana

Para el pudín necesitas:

Para las manzanas:

  • 1 Manzana verde grande
  • 1 cucharada de Estevia
  • 2 cucharadas de agua
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)
  • Gotas de limón

Toppings:

  • Arándanos
  • Avena con bebida de almendras

Preparación:

  1. Prepara el Té funcional Matcha de Vidalia® en 1/2 taza de la bebida de coco.
  2. Cuando esté lista la preparación, mezcla con el resto de los ingredientes del pudín.
  3. Echa la mezcla en un recipiente, revuelve todo muy bien y déjalo en la nevera bien tapado durante unas 2 horas (mínimo).
  4. Por otro lado, pela la manzana, córtala en cubitos y échala en una olla pequeña junto con el resto de ingredientes de la segunda lista.
  5. Cocina a fuego bajo revolviendo de vez en cuando, hasta que no quede líquido.
  6. Deja enfriar.
  7. Para servir, reparte la manzana en dos vasos en la base de ambos (dejando unos cuantos trocitos para echarlos encima al final), reparte luego el pudín de chía encima y añade una cucharada o dos de avena con bebida de almendra. Decora con los trocitos de manzana que guardaste y algunos arándanos frescos. A la hora de comerlo, revuelve para que se mezcle todo, ya que queda mucho más cremoso y delicioso.

Este contenido es de tu interés