@sembrando.habitos.verdes nos compartió su receta para hacer unas trufas de chocolate espectaculares. ¡Anímate a prepararlas!

¡Alista los ingredientes!
  • 1 taza de nuez nogal
  • 1 taza de dátiles (previamente hidratados en agua caliente por media hora y escurridos)
  • 2 cucharadas de Aceite de Chía Virgen Vidalia®
  • 3 cucharadas de Bone Broth Power Savvy Chocolate
  • 1/2 cdita de sal marina
  • 1/4 cdita chile en polvo (opcional)
  • 1 cdita de extracto de vainilla
  • 1/4 taza de chocolate amargo 70% cortado en trozos pequeños
  • Adicional: almendras trituradas y/o chocolate amargo 70% rayado para decorar

¡Preparemos las trufas!

  1. Lleva las nueces a un procesador de alimentos y tritura muy bien, después agrega el Bone Broth Power, sal, chile, vainilla y mezcla.
  2. Luego agrega los dátiles y el aceite de chía y mezcla hasta que quede una masa suave.
  3. Por último agrega el chocolate en trozos y procesa solo un poco más. Lleva la mezcla a un tazón y arma las bolitas con las manos.
    Para tener en cuenta: La mezcla es pegajosa, así que para manejar mejor la masa es recomendable untarse las manos con un poco de agua. Finalmente reboza con las almendras trituradas o chocolate rallado, lleva a la nevera por 1 hora. ¡Y están listas!

ÚLTIMAS NOTICIAS



Abrir chat