Nada resalta más los sabores de los vegetales frescos que un buen aceite de
oliva. Son fáciles y rápidos de preparar y quedan deliciosos con cualquier
comida. Saltéalos con nuestro Aceite de Oliva Extravirgen de Vidalia® y
aprovecha los beneficios que te trae.

Ingredientes:
  • Aceite de Oliva Extravirgen Vidalia®
  • 1 pimentón rojo
  • 1 pimentón verde
  • 1 pimentón naranja
  •  1 zucchini amarillo
  • 1 brócoli pequeño
  • Champiñones
  • 1 tallo de cebolla puerro
  • 1 diente de Ajo (opcional)
  • 2 cucharadas de salsa soya * Semillas de ajonjolí * Pimienta recién molida y sal marina al gusto
Preparación:
  1. Lava los vegetales y escúrrelos, con excepción de los champiñones que no se lavan, en caso de que tengan alguna suciedad, se limpian con un paño húmedo.
  2. Corta los vegetales con la forma de tu preferencia.
  3. Saca los ramitos de brócoli para que queden del tamaño de un bocado.
  4. Pica el ajo.
  5. Coloca en un sartén a calentar a fuego lento el Aceite de Oliva Extravirgen Vidalia®. Saltea el ajo durante 30 segundos, agrega la cebolla puerro y saltea por 30 segundos adicionales.
  6. Agrega los vegetales sin saturar el sartén. En caso que tengas muchos vegetales, saltéalos en dos o más tandas.
  7. Revuelve los vegetales mientras están en el sartén para evitar que se cocinen en sus jugos. Después de 2 minutos, empezarán a estar más suaves.
  8. Agrega un poco de sal marina y pimienta y continúa revolviendo.
  9. Añade las dos cucharadas de salsa soya y una cucharada adicional de Aceite de Oliva Extravirgen Vidalia®.
  10. A los 30 segundos los vegetales empezarán a oler delicioso. Bajalos del fuego, sirve y añade por encima las semillas de ajonjolí.
  11. Prepárate para disfrutar!

ÚLTIMAS NOTICIAS



Abrir chat